10.Spieltag/Freitag 19.00 Flutlichtspiel in Schmiechen

tuerk

Freitag 14.10.2016 um 19.00 Uhr

FC Schmiechtal – TSV Türkgücü Ehingen

Gegen den letztjährigen Vizemeister und derzeitigen Verfolger Türkgücü Ehingen muß der FC Schmiechtal am 10. Spieltag bereits am Freitag um 19.00 Uhr ran. Die Gäste haben sich zur diesjährigen Saison nochmals verstärkt und werden dieses Jahr erneut einen Anlauf zum Aufstieg in die KLA unternehmen.  Der Ex-Schmiechtaler Tzafer Moustafa wurde als Co-Spielertrainer verpflichtet und ist sicher eine Bereicherung für das Türkgücü-Spiel.

Gegenüber dem Ersinger Spiel braucht der FC eine Leistungssteigerung. Christoph Heimberger ist wieder an Bord, was der Mannschaft wieder mehr Ordnung im Spielaufbau geben wird. Die Elf von Horst Scheible ist auf jeden Fall motiviert und wird alles geben um den vierten Heimsieg unter Dach und Fach zu bringen.

Die Reserve spielt bereits am Mittwoch 12.10.16 um 19.00 Uhr.