Ehinger Tagblatt Vorbericht

Kracher am Fischerwert

Der achte Spieltag in der Kreisliga B1 verspricht vieles: Unter anderem steht das Duell des Tabellenführers mit dem schärfsten Verfolger auf dem Plan.

lars

Der Kracher am Spieltag findet dann am Sonntag am Fischerwert in Rißtissen statt. Dann lädt der TSV als Tabellenzweiter den Spitzenreiter FC Schmiechtal zum Duell ein. Die Gegner glänzen mit einer makellosen Bilanz: Sechs Siege folgten aus den sechs bisher absolvierten Spielen. Zudem greift die Elf von Horst Scheible auf die zweitbeste Offensive, mit der mit Abstand sichersten Defensive, zurück. Erst zwei Tore hat der FC-Abwehrverbund zugelassen. Trotz der Schwierigkeit der Aufgabe peilt Schmiechtal den siebten Sieg in Folge an.

Nach einem 9:0-Kantersieg aus der Vorwoche muss sich Rißtissen ein Stück mehr fokussieren und sich eher am Spiel gegen Türkgücü orientieren, das mit 2:1 erfolgreich gestaltet wurde und dem Team Schwachstellen offenbarte.