Gelungener Pflichtspiel-Auftakt im Jahr 2017

Mit 2:1 (0:0) konnte sich unsere erste Mannschaft beim KSC Ehingen auf dem Kunstrasenplatz durchsetzen.
Die Heim-Elf konnte nach der Pause durch einen Elfmeter in Führung gehen. Fast direkt im Gegenzug konnte unser Top-Torjäger Michi Müller auch per Elfer ausgleichen.
Wiederum Michi Müller sorgte dann für den viel umjubelten Siegtreffer, der mit etwas Zittern für die 3 wichtigen Punkte reichte.

Auch die Reserve konnte ihr Spiel für sich entscheiden. Torschützen beim 5:1-Sieg waren Michi Haug, Niklas Ströbele, Oliver Austermann, Julian Bloching und Chris Ströbele.

Nächsten Sonntag hat die erste Mannschaft spielfrei. Die Reserve empfängt die SF Donaurieden zum Nachholspiel. Anpfiff um 13:15 in Hütten.